Популярная украинская певица Ани Лорак в пятницу, 27 сентября, отпраздновала свое день рождения. Звезде исполнился 41 год. Артистка не забывает радовать поклонников новыми фото в соцсетях и даже в день рождения она опубликовала новую фотографию.

Да, Лорак опубликовала сообщение о своем празднике и прикрепила снимок в очень откровенном платье. Известно, что это ее образ с клипа на песню "Мы нарушаем".

На фото артистка позирует в коротеньком облегающем платье с завязочками, высоких ботфортах и массивных золотых украшениях. Крой платья сделан так, что непонятно, Лорак надела белье или нет.

"❤️ Просто мой день! Люблю эту осень. Спасибо за теплые поздравления !", - говорится в публикации Лорак.

Популярные статьи сейчас

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

Сторонники начали поздравлять Каролину, однако были и те, кто раскритиковал ее новый стиль: "Где естественность?", "Голая 💥💥💥", "Знаете, и все же надо сказать, всему свое время. Ну почему женщины уже не молодые, которые имеют деток, всегда хотят себя снова в девочек?Ну надо же понять, что это невозможно!!!!Никакие пластики и всякое ...это ничего не дает", "Чуть-чуть скромнее и ты прекрасна, только без обид...", "Скоро наверное совсем голая будет".

Отметим, что одиозная певица презентовала новую песню 26 сентября. Также Лорак анонсировала свой новый альбом, релиз которого назначен на 10 октября. Композиция под названием "Мы нарушаем" открывает альбом.

Напомним, Лорак появилась на родине экс-мужа, все в черно-белом цвете: "Моя любимая...".

Как сообщал портал Знай.uа, Лорак в неожиданном образе призналась, где отпразднует день рождения: "Раньше намного лучше было".

Также портал Знай.uа писал, что Лорак засветила роскошные ножки в постели, фанаты заметили неладное: "В глазах столько боли".