Популярная украинская певица Ани Лорак в пятницу, 27 сентября, отпраздновала свое день рождения. Звезде исполнился 41 год. Артистка не прекращает радовать поклонников новыми фото в соцсетях. Которой начинала свой звездный путь знаменитость.

Несмотря на то, что Лорак несколько лет назад покинула Украину ради карьеры на России, украинцы до сих пор интересуются жизнью певицы.

Путь Каролины Куек начался в далеком 1995-м с программы на российском ТВ "Утренняя звезда". Так певица выглядела в 16 лет.

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Лорак выглядела вполне характерно для звезды а-ля 90-х.

Лорак в 1996 году

Лорак в 1998 году

Так, Лорак на свои странице в инстаграм опубликовала сообщение о своем празднике и прикрепила снимок в очень откровенном платье с завязочками, высоких ботфортах и массивных золотых украшениях. Крой платья сделан так, что непонятно, Лорак надела белье или нет.

"❤️ Просто мой день! Люблю эту осень. Спасибо за теплые поздравления !", - говорится в публикации Лорак.

Как видно из последних сообщений и снимков звезды, она изменилась просто до неузнаваемости. И с той девочкой, которой она начинала звездный путь, не осталось ничего общего.

Отметим, что одиозная певица презентовала новую песню 26 сентября. Также Лорак анонсировала свой новый альбом, релиз которого назначен на 10 октября. Композиция под названием "Мы нарушаем" открывает альбом.

Напомним, Лорак появилась на родине экс-мужа, все в черно-белом цвете: "Моя любимая...".

Как сообщал портал Знай.ua Лорак в неожиданном образе призналась, где отпразднует день рождения: "Раньше намного лучше было".

Также портал Знай.ua писал, что Лорак засветила роскошные ножки в постели, фанаты заметили неладное: "В глазах столько боли".