В Украине стартовал Летний кубок юмористического конкурса Лига смеха. Ранее его ведущим был Владимир Зеленский, и после его вступления на должность президента Зеленского заменил Евгений Кошевой. Так, на Лиге смеха команда VIP Тернополь жестко высмеяла лидера партии "Голос" Святослава Вакарчука и бывшего гаранта Петра Порошенко.

Так, команда изобразила Вакарчука босоногим певцом с дефектами речи, который к тому же вышел на сцену с вилами. После этого к актеру, который играл певца, подошла актриса в образе телеведущей Екатерины Осадчей с урной для голосования на месте шляпке.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Во время этого выступления в зале присутствовали сам Владимир зеленский вместе с женой Еленой и председателем офиса президента Андреем Богданом. Шутки над политическими оппонентами Зеленского понравились компании, их реакция попала на видео.

Также во время своего выступления команда спародировала бывшего президента Украины и лидера партии "Европейская Солидарность" Петра Порошенко.

В комментариях к видео украинцы поделились своими впечатлением от выступления команды. Большинство отметили, что номер им понравился.

Напомним, на "Лиге смеха" неожиданно высмеяли Зеленского: "На колени, насекомое! И ноги мне целуй".

Как сообщал портал Знай.uа, Кошевой из Квартала 95 знатно потролив "Украину в смартфоне" Зеленского, зал качался: "Текілотерапія".

Также портал Знай.uа писал, что у Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение.