Мир замер в ожидании второй части фильма про колдунью Малифисенту. В Украине премьера фильма "Малифисента: Повелительница тьмы" выйдет 17 октября. А пока студия Disney показала процесс превращения голливудской актрисы Анджелины Джоли, которая сыграла главную роль в картине, в Малефісенту.

Соответствующее видео появилось на официальной Instagram-странице студии.

Для роли главной героини Анджелина Джоли должна долгое время просидеть в кресле гримера, потому что ее черты лица очень меняют. Прежде чем предстать на экране в магическом образе, актрисе приходилось по несколько часов ждать, пока визажисты и парикмахеры сделают свою работу.

Отметим, что Анджелина Джоли согласилась сниматься во второй части Малефисенты только за то, что ей очень нравится этот персонаж.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

"Я люблю колдунью. Она мое альтер-эго", - призналась актриса в одном из недавних интервью накануне премьеры фильма "Малbфbсента: Повелительница тьмы".

Стоит добавить, что продолжительность фильма составляет почти два часа, 119 минут. Его режиссером стал Хоаким Роннінг, а Джоли, помимо главной роли, выступил также продюсером картины.

По сюжету, спустя пять лет после событий в первой части фильма Авроре делает предложение руки и сердца принц Филипп, после чего его мать пытается использовать свадьбу, чтобы навсегда разделить людей и фантастических существ, поставив под удар весь мир Маліфісенти.

Напомним, Кардашьян или родные дети: Анджелина Джоли поставила Брэду Питту жесткий ультиматум, подробности.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Ани Лорак задала тот же вопрос, свои пять копеек вставил и Лазарев: "Важно не что, а с кем".

Также портал "Знай.uа" писал, что Лобода сильно разозлилась на Лазарева: "Пока он не извинится".