Шестой выпуск шоу "Танцы со звездами" украинцы увидели ночью 30 сентября, пишет Рoliteka. Эфир посвятили теме "Вечер кинофильмов". Звезды с партнерами изображали героев любимых фильмов.

Пара Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой станцевала, романтический танец, перевоплотившись в героев фильма "Титаник". После выступления Илона опубликовала фото на своей странице в Инстаграм и попросила всех проголосовать. Пользователи похвалили исполнение артистов. От судей эти участники получили 25 баллов.

Актриса Ксения Мишина и Женя Кот сплелись в пикантном танце бродвей. Номер под джаз из фильма "Чикаго" поразил зрителей, присутствующих в зале. Пара получила максимальное количество баллов от жюри – 30. Судьи были в восторге, в частности, Екатерина Кухар передала артистке подарок от MARUV – латексный костюм.

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Артистка написала в Инстаграм, что было решено продемонстрировать образы "без драмы":

"Дорогие мои🙏🏻 Вот он наш страстный образ! Все как вы просили – никакой лирики и драмы, только соблазн и драйв 🔥".

Гимнастка Анна Ризатдинова с партнером Александром Прохоровым решили удивить выступлением, пригласив выбывших участников – ведущую Надежду Матвееву и рэпера Серегу. Пара исполнила танец в стиле семейки Адамс, получив 29 баллов от жюри.

Елена Кравец с "Квартала 95" удивила публику вместе с партнером Максом Леоновым. Пара исполнила соблазнительный фристайл в образах фильма "Служебный роман". Участники получили 28 баллов от жюри.

Выбыла на прошлой неделе MARUV вчера, по всей видимости, наслаждалась жизнью. Певица в своем Инстаграм опубликовала соответствующий сториз.

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.uа" писал, что Екатерина Кухар вернулась к пуантам, "Танцы со звездами" - не помеха: "Первый в этом сезоне".