Прима-балерина Национальной оперы Украины, судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар опубликовала в своем профиле в Instagram пикантное фото с отдыха. Об этом передает Clutch.

После майских праздников Екатерина Кухар решила отдохнуть на греческом острове Крит. На своей официальной странице в Instagram она активно делится яркими фото с курорта и хвастается соблазнительной фигурой.

Так, на днях балерина выложила фото, на котором лежит на пляже в одном бикини. В посте Кухар решила порассуждать о том, что такое любовь.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Love is… Что такое ЛЮБОВЬ?! Для меня это: Физическое и эмоциональное желание быть там и с тем чье физическое присутствие жизненно необходимо…. Это неподвластная нам химия, природу которой мы не в силах объяснить, даже если будем всеми силами стараться отвергнуть и убежать от нее… Это болезнь, с которой можно жить… Мне совсем не присуща любовь с первого взгляда… Я женщина эмоциональная, но крайне рациональная… Привыкшая проверять все временем, поступками, а не словами… Долго всматривающаяся, проверяющая, ищущая изъян и подвох… Но, никогда не говори никогда! Есть места, в которых вам просто хорошо… И люди, которые угадывают твои мысли и желания…", - написала звезда.

Подписчики не прошли мимо и буквально засыпали знаменитую балерину комплиментами.

"Ваша красота спасет мир!!!", "Сексуальный изгиб примы-пантеры. Невероятная", "Катенька, что это за вульгарите??? Ха-ха", "Ой, у вас идеальная фигура" – пишут в Сети.

Напомним, Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.

Ранее Знай.ua сообщал, Екатерина Кухар станцевала зажигательный фристайл на шоу "Танці з зірками".

Также Знай.ua писал, народна артистка України, балерина и судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала о том, как ей удается поддерживать такую идеальную физическую форму.