На телеканале СТБ состоится премьера детективного сериала с элементами мистики "Смотрящая вдаль". Фильм производства FILM.UA и INTRA FILM выйдет на экраны 7 октября в 21:00.

По сюжету главная героиня сериала Анна Севастьянова получила при рождении дар предвидения, который пропал с возрастом. Неожиданное возвращение дара к Анне происходит двадцать лет спустя – она видит смерть своего любимого Александра Атапина. Жениха девушки убивает киллер, и она знает день и время, когда это должно случиться.

Смотрящая вдаль

Анна Севастьянова имеет лишь 12 коротких дней, чтобы спасти своего будущего мужа от смерти. И помочь ей в этом должен ее дар. И девушка готова на все ради спасения Александа, но неожиданно и сама попадает в ловушку.

Режиссер фильма Владимир Мельниченко объясняет, что по жанру это детектив, в основе которого лежит история любви. В сериале будет развиваться линия любовного треугольника: двое ребят, которые дружат между собой уже долгое время, влюбятся в одну девушку. Разница лишь и том, как они будут проявлять свою любовь и какие поступки будут делать. Мистическая составляющая фильма, как рассказывает режиссер, будет переплетаться с элементами криминальной драмы.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Показать еще

Сериал Смотрящая вдаль

"Сериал " Смотрящая вдаль" имеет черты криминальной драмы, в которой будет противостояние полицейских и бандитов. Поэтому в сериале много экшн-сцен: погони, перестрелки, драки", - комментирует он. Владимир Мельниченко

Анну Севастьянову в фильме сыграла Елена Радевич, а ее мужа Александра - Антон Батырев. Также в фильме снялись Кирилл Жандаров, Александр Ярема, Сергей Деньга, Наталья Васько, Светлана Зельбет, Константин Октябрьский, Игорь Гнездилов и другие.

В сериале запланировано 12 серий. Премьера состоится уже 7 октября в 21:00 на телеканале СТБ.

Напомним, ранее главная героиня "Крепостной" рассказала об ужасах на съемках.

Как сообщал портал "Знай.uа", начались съемки нового детективного сериала "Лучший сыщик".

Также Знай.uа" писал, что Оля Полякова и Dzidzio обменяются телами в новой комедии "Звезды за обменом".