Недавно родной отец покойной певицы Жанны Фриске перенес серьезную операцию на сердце и теперь его ждет длительная реабилитация. Об этом сообщает Politeka.

За последние годы Владимир Фриске испытывал постоянный стресс. Сначала умерла его дочь, а после борьбы с раком мозга Жанны, последовала борьба за внука Платона.

Родственники отмечают, что ему стало хуже, и врачи решили делать операцию. Отец певицы осознавал, что операция необходима, иначе он долго не проживет.

67-летний Владимир Борисович часто жаловался на боли в сердце. У него развилась ишемическая болезнь, которая является смертельно опасной для человека.

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

"Мне не стало совсем плохо. Пообщался с врачом, кардиологом высшей категории Ириной Гришиной, у которой давно лечусь. Пришли к выводу, что необходимо хирургическое вмешательство. Установили целых три стента на сердце. Чувствую себя уже лучше, хоть и тяжело отходил от наркоза. Две с половиной недели назад выписался. Но предстоит долгая реабилитация. А пока запрещены физические нагрузки и нужно соблюдать диету", — сказал отец Жанны Фриске.

После операции родные Владимира порадовали новостью о том, что он потихоньку восстанавливается. Уточним, что в этом году это уже вторая операция. Ранее мужчине удалили бляшки из сонной артерии.

Напомним, Уварова сделала невероятное для поддержки онкобольной Заворотнюк: фото.

Как сообщал портал Знай.ua, Заворотнюк осталось четыре месяца: астролог определил судьбу "моей прекрасной няни"

Также портал Знай.ua писал, что поклонники Заворотнюк рыдают от горя, Волочкова ошарашила трагической вестью.