Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ Российской Федерации, организовал флэшмоб в поддержку смертельно больной Анастасии Заворотнюк.

Манукян поделился тем, что переживает за актрису: "Пару недель назад запустил флешмоб #НастяЖиви в ее поддержку в соцсетях. Очень порадовало, что большое количество людей решили в нем поучаствовать".

Манукян, когда только начинал запускать флэшмоб, и не думал, что откликнется так много людей. Пользователи сети выражают Заворотнюк сочувствие и поддержку, желают ей справиться со страшной болезнью.

"В данный момент в него зашли уже 3 миллиона человек и более 100 000 человек поставили свои лайки. Тысячи комментариев в поддержку Насти и ее семьи", - рассказал Манукян.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Он также добавил, что состояние Заворотнюк не безвыходное, и врачи оценивают ситуацию как пограничную. Манукян оказывает поддержку семье актрисы и очень надеется на то, что она выздоровеет. В данный момент, близкие Заворотнюк не комментируют ее болезнь.

"Мне кажется, что никогда нельзя терять надежду, даже если речь идет о тяжелом заболевании. Шанс есть всегда и нужно верить в то, что Анастасия выкарабкается. Я ей очень этого желаю и хочу поддержать ее мужа. Петр, держитесь! Настя, живи!", - трогательно сказал Манукян.

Напомним, ранее звезда "Не родись красивой" Уварова сделала невероятное для поддержки онкобольной Заворотнюк: фото.

Также Знай.ua писал, что Заворотнюк осталось четыре месяца: астролог определил судьбу "моей прекрасной няни" - "Веры и терпения".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что поклонники Заворотнюк рыдают от горя, Волочкова ошарашила трагической вестью: "Можно только молиться о ней".