Известный голливудский актер, кинорежиссер и продюсер Том Круз посетил Киев и вечером 30 сентября встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским.

О приезде знаменитости в Украине не было нигде объявлено. Том Круз прибыл в столицу и "своим ходом" отправился на встречу с украинским президентом. Поэтому киевляне были просто шокированы, когда встретили знаменитость мирового масштаба в метро среди пассажиров.

И уже позже появилась информации, что известный голливудский актер Том Круз приехал специально по приглашению Владимира Зеленского.

Президент провел встречу с актером в своем Офисе. В ходе встречи Том Круз рассказал Владимиру Зеленскому, что заинтересовался украинскими локациями для съемок одного из своих новых кинопроектов. Это стало еще одним поводом, чтобы посетить нашу страну. Президент Украины со своей стороны рассказал гостю о собственном опыте работы в кино. Об этом сообщила пресс-служба ОП, но уже постфактум.

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Украинский шоумен Сергей Притула пошутил с такого "тайного" приезда звезды.

"Вообще, Владимир Александрович хотел встретиться с Томом Крузом инкогнито. Но решил перестраховаться!", - подписал он фото предоставлено пресс-службой Офиса президента.

Взагалі, Володимир Олександрович хотів зустрітись із Томом Крузом інкогніто. Але вирішив перестрахуватись! #nothingpersonaljustbusiness #ягумористменіможна

Geplaatst door Сергій Притула - офіційна сторінка op Dinsdag 1 oktober 2019

Напомним, что 30 сентября Том Круз спустился в столичное метро, чем озадачил киевлян

Как сообщал портал Знай.ua Том Круз приехал в Киев по приглашению Зеленского

Также Знай.ua писал, Том Круз в Офисе Зеленского сделал чистосердечное признание