Известная российская актриса Кристина Асмус в свое время прославилась ролью скромной Вари в сериале "Интерны". Потом девушка оскандалилась свадьбой с российским комиком Гариком Харламовым, ведь по слухам Кристина увела его из семьи. А недавно в СМИ появилась информация о возможном разрыве пары.

Но Кристина не комментирует вероятной размолвки с мужем. Она продолжает постить в Instagram новые фото. И этот раз не стал исключением. Актриса показала в сети стильное фото, а в подписи к нему написала все, что думает о современных трендах. Также она отметила, что ей нравится стиль некоторых российский актрис. Поклонники не прошли мимо и принялись обсуждать новую публикацию звезды.

View this post on Instagram

Красивый пост уже был. Давайте разберёмся со стилем 👗👟 Для меня все эти стразы, блёстки, туфли на платформе и танкетке 🤦🏼‍♀️, длиннющие нарощенные волосы, перегидрольный блонд, кричащие логотипы люксовых брендов, дутые губы, белющие виниры 🙄, метровые ресницы, длинные острые ногти, свои фото на чехлах телефонов, чрезмерный загар и огромные пластиковые украшения - просто ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! 🤯😭 И терпеть не могу когда кичатся - я такая в бизнес-классяу и т.д. Я за меру! Во всём. И за утончённость. Мне очень нравится стиль Паулины Андреевой, Равшаны Курковой и Наташи Османн 🌟 Ваша тройка? Можете написать ещё антитройку)))) И что бесит в «трендах» лично вас? И во мне? 🤪 Чего уж там)))) #длинаюбкинетвоя #опятьбабушкинытуфли #чтозалукошковруке #теплолитебедевица

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Какой праздник 7 декабря: чего нельзя делать в этот день

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.