В воскресенье, 29 сентября, в Киеве состоялся большой концерт от студии "Квартал 95". Его посетили звездные гости, среди которых были Маша Ефросинина, Даша Астафьева и даже Елена Зеленская.

Певица Марта Адамчук в эксклюзивном комментарии для Знай. ua рассказала о том, какие изменения произошли в составе коллектива и где подевалась Настя Короткая.

Об изменениях Марта сообщила, что не знает детально, что именно произошло в коллективе. Однако отметила, что это было совместное решение – не распространять информацию.

"Насколько я знаю, у Насти есть свой небольшой бизнес. Возможно, она захотела развивать немного другую сферу. Не думаю, что она оставит актерство, но сейчас посвящает, насколько я поняла, время детской одежде, и она довольно неплохо идет", - рассказала Марта.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина
Показать еще

Девушка отмечает, что сейчас следит за Настей и видит, как она кайфует и много рассказывает о своем бизнесе. При этом на него сейчас есть большой спрос.

Также Марта рассказала о том, что в Квартал пришли новые молодые актеры. И это при том, что с ними всегда в номерах и на сцене был Саша Пикалов. После того, как Владимир Зеленский стал президентом Украины, произошли глобальные изменения и было решено приобщить новых актеров.

"Потому что Пикалов сейчас и в Вечернем Квартале, и плюс он - главный режиссер-постановщик и продюсер Женского Квартала. Поэтому, ему хочется более ответственно следить за всем со стороны и не принимать участие в номерах конкретно. На нем сейчас большая ответственность держать Женский Квартал под контролем", - поясняет она.

Так, в новом составе коллектива теперь есть Валик, Рома и Вова из Лиги Смеха и Improv Live Show.

Напомним, Кравец из "Квартал 95" восхитила женственностью лишь в вышиванке.

Как сообщал Знай. ua, стильная звезда "Квартал 95" Адамчук покорила фанатов снимком с коллегой.

Также Знай. ua писал, что Марта Адамчук из Женского Квартала раскрыла тайны шоу.