Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис атмосферное видео, показав, как прогуливается по родному Киеву недалеко от станции метро "Театральная". Так, артистка примерила широкие штаны, черные сапожки и твидовый жакет, дополнив образ узкими футуристичными очками.

Стоит отметить, что Светлана приехала в Украину не просто так: тут она записывала новый альбом вместе с саундпродюсером Вадимом Лисицей, который выйдет ужк в ноябре. Также Лобода спела на роскошной свадьбе звездного диетолога и тренера Валерии Версальской вместе с Тиной Кароль и Таисией Повалий.

Популярные статьи сейчас
Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.