Российская актриса Анастасия Заворотнюк уже долгое время борется с раком в частной московской клинике. Недавно звезде сделали удивительное предложение и пообещали вылечить рак мозга за месяц.

Целитель Александр Халбашкин, что проживает в Красноярском крае в России, предложил родственникам, больной раком Заворотнюк, перевезти ее к нему. Знахарь отмечает на своем профессиональном опыте и обещает чудодейственное исцеление уже за месяц.

Анастасии Заворотнюк предложили помощь

Александр Халбашкин предложил перевезти Анастасию в Красноярский край и снять для нее на определенное время отель в этом месте. Об этом он сообщил местной прессе.

"Мы с женой и собачками живем в Красноярском крае. Арендует здесь квартиру или будет жить в отеле", - говорит целитель. Александр Халбашкин

Популярные статьи сейчас
В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Земфира подорвалась на мине в Донецке Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Целитель Александр Халбашкін

Целитель заверил, что ему неоднократно за время своей практики приходилось работать с людьми, которым врачи поставили такой же диагноз, как у Заворотнюк. И поскольку его лечебные методы имели успешный результат – больные смогли избавиться от опухолей, то и "народной няни" он обещает, что ее болезнь тоже сможет победить за месяц.

Знахарь отметил, что свою помощь предлагал и Юлии Началовій, но менеджер певицы на контакт не пошел. Звезда умерла весной 2019 года.

Анастасия Заворотнюк

Информации в сети об Александре Халбашкина немного, однако он упоминается, как опытный целитель-парапсихолг-экзорцист со стажем 30 лет. В прошлом знахарь был летчиком, а целительством занялся позже .

Сейчас известно, что врачи отказались оперировать Заворотнюк, которой поставили неутешительный диагноз - четвертую стадию рака мозга.

Напомним, ранее Заворотнюк пришлось продать недвижимость в Крыму-за скандала с долгами

Как сообщал портал "Знай.иа", Заворотнюк является владелицей элитной недвижимости на миллионы долларов

Также Знай.иа" писал, что показали, как изменились коллеги Заворотнюк по съемочной площадке