Проект "МастерШеф" на телеканале СТБ уже много лет помогает украинским поварам-любителям вырасти до уровня опытных шефов. Шоу предоставляет новичкам все возможные условия, чтобы научить их профессионально готовить.

МастерШеф научит безвідходному производству

В каждом выпуске проекта "МастерШеф" проводят мастер-классы с участием известных шефов, а также предоставляют большое разнообразие продуктов. Такая практика дает хороший старт в карьере будущих поваров.

МастерШеф научит безвідходному производству

В новом выпуске "МастерШеф" участников ждет сложная и одновременно интригующее задание: им предложат поработать на основе безотходного производства.

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

Еще никогда ранее повара не задумывались настолько серьезно о том, сколько продуктов они тратят в процессе приготовления и сколько отходов остается после. Иногда они бездумно выбрасывают целые овощи, выливают литры сливок, и множество раз перерабатывают блюда.

МастерШеф научит безвідходному производству

На этот раз напрасному расходованию продуктов, а заодно и вреду для кошелька и окружающей среды, наступил конец – безотходное производство заставит поваров задуматься.

МастерШеф научит безвідходному производству

"Очень важно бережно относиться к продуктам. Сегодня весь мир стремится к безотходному производству. В ситуации нынешней экологической ситуации мы просто обязаны задуматься о том, какой след после себя оставляем. Участникам тоже нужно научиться экономить и использовать весь кулинарный потенциал продуктов", - говорит Эктор Хименес-Браво. Эктор Хименес-Браво.

МастерШеф научит безвідходному производству

Судьи подготовили для участников индивидуальные задания, в результате которых повара изменят свои расточительные взгляды на мир. Задача будет заключаться в приготовлении одного блюда на свой выбор, не оставляя отходов.

Перед дегустацией судьи будут взвешивать мусор, который остался после участников. Черный фартук наденет тот, кто недостаточно следил за тем, чтобы оставить как можно меньше отходов в процессе приготовления своего блюда.

МастерШеф научит безвідходному производству

Не повезет трем участникам-расточителям, поскольку судьи даже не будут пробовать их блюда, какими бы оригинальными они не были. Зрители уже сегодня в 19:00 на канале СТБ смогут увидеть, кто оставит после себя всего 50 граммов мусора, а кто выбросит килограмм продуктов.

Напомним, ранее рекордное количество людей получат черные фартуки на МастерШеф-9

Как сообщал портал "Знай.иа", профессиональных поваров превратят в "Золушек", Мастершеф-9 приготовил для них тонну зерна

Также Знай.иа" писал, что судья шоу "МастерШеф" рассказал о базовые знания кухни