Украинская журналистка Юлия Панкова, которая стала новой ведущей программы "Ревизор", вышла замуж. Церемония бракосочетания пары состоялась в пятницу, 4 октября. Интересно, что именно в этот день год назад избранник Панковой объяснился ей в любви и предложил руку и сердце.

После того, как Панкова стала новой ведущей "Ревизора", она начала активно сниматься для программы. В плотном рабочем графике выкроить время на подготовку свадьбы было почти невозможно. Сама ведущая призналась, что начала готовиться к такому важному дню только за неделю до свадьбы. Празднование прошло в небольшом ресторане.

"Я решила, что в городе, в уютном ресторанчике нам комфортнее. Выбрали заведение, которое сейчас функционирует как ресторан, а вскоре здесь откроют гостиницу", - рассказала Юлия Панкова.

Панкова также поделилась другими секретами свадьбы. Она рассказала, что главным блюдом на празднике будет телятина "Веллингтон" и разнообразные закуски.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Показать еще

"Это блюдо я сама очень люблю готовить. Также ее обожает мой отец. А еще гостям предложили вкусности из рыбы, курицы и свинины. Было много закусок, которые я тщательно выбирала. И, конечно, торт!" - рассказала ведущая.

Отметим, что Панкова не раскрывает имени своего избранника. Известно лишь, что он работает в сфере высоких технологий. Сделал предложение любимый их на острове Санторині во время совместного путешествия.

Напомним, невеста "Холостяка" Добрынина сняла с себя все, Рим замолчал от красоты: "Это пожар".

Как сообщал портал Знай.uа, страстная Тина Кароль заставила фанатов пофантазировать: "Слишком горячо стало".

Также портал Знай.uа писал, что жизнь на морском побережье исцелит вас ученые сделали потрясающее открытие, все переезжаем.