Известная украинская певица Злата Огневич поделилась трагической историей, которая произошла в ее жизни. Артистка дала откровенное интервью на шоу "Життя відомих людей", где рассказала о гибели ее школьного возлюбленного Вовы.

По словам певицы, парень буквального сгорел от рака, а она не смогла прийти на похороны, чтобы запомнить его живым и счастливым.

"Он умер от рака головного мозга. Когда это произошло, то все мои пошли на похороны, а я не смогла. В классе меня никто не понял, все думали, что я предательница. А я хотела запомнить его живым, улыбающимся, борзым, дерзким и таким классным парнем", — призналась Огневич.

В шоу Злата открыла еще более страшную тайну - оказывается, у нее был брат, которого она никогда не видела. По словам певицы, у ее мамы был первенец, который трагически погиб, утонув в водоеме.

Популярные статьи сейчас
Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества "Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

"У меня был брат, наш первенец, он погиб, утонул на глазах моей мамы. Ну и после такого жизнь меняется, она никогда не становится другой. И это вообще очень печальная тема", — впервые сообщила Огневич.

Напомним, украинская певица Злата Огневич рассказала в своем Instagram, что отказалась от кофе.

Ранее Знай.ua сообщал, Злата Огневич умоляет о помощи, на видео попал неадекват, преследует певицу целый год.

Также Знай.ua писал, Злата Огневич удивила откровенным признанием.