Известная украинская певица Злата Огневич в интервью изданию Знай.ua рассказала о своем новом клипе на песню Чом ти не прийшов”.

Так, певица рассказала, что весь клип будет наполнен танцами и голой натурой. Певица рассказала, сложно ли ей раздеватся на камеру.

"Я открытый человек, люблю заниматься исследованием себя и своих глубин, стучаться в подсознание. Я открыта для всяческих экспериментов, если это про искусство в первую очередь. На сцене, в клипах, в кино возможно все. Я не раздеваюсь ради того, чтобы раздеться и показать, какая красивая у меня фигура. Это совсем не об этом. Это все о символах, как у того же Ларса фон Триера, где каждая деталь пропитана символизмом. Я за искусство в первую очередь, и мне несложно быть откровенной, если этого требует творчество", - заявила она.

Популярные статьи сейчас

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Зеленская в день рождения мужа показала неожиданное фото: "Любимый"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Напомним, известная украинская певица Злата Огневич в интервью изданию Знай.ua рассказала о сложностях на съемках нового клипа на песню Солодка кара”, который снимался на заводе "Электромаш". Так, певица сообщила, что во время съемочного процесса чуть не упала на гору со стеклом.

Отметим, певица Злата Огневич вызвала бурю противоречивых эмоций у поклонников и гостей церемонии музыкальной премии "Золотая Жар-птица-2019", куда пришла в ультракоротком платье золотистого цвета. Платье подчеркнуло все достоинства артистки - стройные ноги, осиную талию и пышное декольте.

Напомним, ранее Злата Огневич вызвала бурю эмоций у поклонников и гостей церемонии музыкальной премии "Золота Жар-птиця 2019".

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич порадовала поклонников фото в соблазнительном образе, которое было сделано в Берлине.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич удивила фанов смелым и ярким фото.