Примадонна российской эстрады Алла Пугачева завершила карьеру и вплотную занялась воспитанием 5-летних двойняшек в спокойном тихом поселке. Однако стало известно, что Пугачева имела еще приемного сына, которого отдала в другую семью.

Мальчика зовут Женя - это сын родного племянника Пугачевой. Фактически с рождения он жил вместе с детьми Пугачевой - Лизой и Гарри. Пугачева хотела забрать мальчика к себе еще от его рождения, потому что родной отец не мог справиться с вредными привычками и дать Жене нужно воспитание. Однако 4 года назад Алла Пугачева все же взяла опекунство над племянником.

Популярные статьи сейчас

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

И Примадонна объяснила, что она уже не молода, и ее не хватает на троих детей. Лиза и Гарри отнимают все время Пугачевой, они как и Женя в следующем году пойдут в первый класс. Поэтому у мальчика появилась новая семья.

Мальчика усыновили люди из близкого окружения Аллы Борисовны. А именно — семья его помощника Игоря Польшикова. Тем более, что малыш сильно привязался к семье Польшикова. Адвокат Примадонны Марина Марушова рассказала, что Женя хорошо знает и приемных отца и мать. Он сам стал называть их мама и папа.