Церемония прощания с украинской актрисой Мариной Куклиной, которая умерла от рака, состоялась 8 октября в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках. Артистка умерла в субботу, 5 октября.

Заболевание у 33-летней Куклиной диагностировали год назад, но до последнего дня и она, и ее родные верили, что болезнь удастся побороть. Близкие актрисы делали все возможное, чтобы спасти Марину – им удалось собрать необходимую сумму на лечение.

Марина Куклина до и после болезни

Марина Май-Куклина, никогда не скрывала свою смертельную болезнь. В своем аккаунте в Instagram актриса часто публиковала фото и рассказывала, как проходит лечение. Подписчики Марины видели, как меняется их любимая актриса от воздействия многочисленных сеансов химиотерапии.

Марина Куклина с семьей

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Правда неизменными остались ее лучезарная улыбка и блеск в глазах василькового цвета. Снимками актрисы в Facebook поделился Тарас Дмитриенко – на них она позирует вместе с мужем Андреем Маем и маленьким сыном.

Марина Куклина

Биографическая справка:

Марина Куклина родилась 12 июня 1986 года. Училась актриса в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого, который окончила в 2007 году. За свою карьеру Куклина успела сняться в более 40 украинских фильмах и сериалах.

Напомним, ранее в сети плачут над постами о любви мужа умершей актрисы Куклиной

Как сообщал портал "Знай.uа", умерла Марина Куклина

Также Знай.uа" писал, что мир прощается с "главной куклой Барби" и легенде сериала "Династия"