Известная украинская певица Ани Лорак, которая активно гастролирует и получает музыкальные премии в России. Певица активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими фото и видео со своей жизни. Так и в этот раз Лорак показала несколько снимков с прогулки.

Как видно, на эту прогулку певица вышла в теплом наряде, чтобы не мерзнуть, фанаты шутят, что звезда утеплилась к зиме. На ней все черное – брюки, футболка, кроссовки и объемная куртка. На шее у Лорак массивная цепка с крестом, ее волосы распущены, а на лице плотный слой макияжа. Певица всячески крутится перед камерой на фоне синего здания, но не указано, в каком городе. Поклонники не оставили без внимания такую публикацию звезды и принялись активно ее комментировать.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.