Известная американская певица 26-летняя Майли Сайрус попала в больницу. Звезду экстренно госпитализировали с диагнозом - тонзиллит (воспаление миндалин). Певице поставили капельницу и прописали постельный режим.

О том, что Майли Сайрус попала в больницу, стало известно из поста самой певицы  в Instagram, в котором звезда рассказала все своим поклонникам и опубликовала фото из медицинского учреждения.

Лежа на больничной койке, звезда написала целую исповедь, в которой подробно рассказала о своей болезни. Майли также сделала селфи, в кадр попала ее мама - Тиш Сайрус, которая расчесывала дочке волосы.

На другом фото Майли Сайрус видно, как друзья и близкие поп-звезды заставили ее палату букетами цветов и осыпали больничную кровать лепестками роз.

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа" появилась в Верховной Раде с телефоном по цене 10 минималок, фото

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Показать еще

Поддержать свою возлюбленную приехал и ее молодой бойфренд, 22-летний австралийский поп-певец Коди Симпсон. Он пришел с розами и гитарой и спел романтическую песню Майли.

Сайрус опубликовала в Instagram черно-белое видео со своим любимым.

Судя по фото и видео, певица не скучает в больнице. Майли Сайрус призналась, что изо всех сил пытается выздороветь, чтобы в выходные принять участие в благотворительной акции Gorillapalooza. Мероприятие собирает средства для Фонда Эллен Дедженерес, который помогает сохранять исчезающие виды горилл.

Напомним, Майли Сайрус нашла себе молоденького ухажера

Как сообщал портал Знай.ua Майли Сайрус рассталась с любовницей, которая разрушила ее брак

Также Знай.ua писал, Майли Сайрус тайно вышла замуж: 10 лет спустя