Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень необычное видео с Вероны, Италия, позируя в коротеньком черном пальто и колготах. Так, артистка посетила показ популярного бренда нижнего белья Calzedonia, лицом которого является не первый год, а также рассказала, что успела сделать за поездку.

View this post on Instagram

#calzedonia #myjob Итак, подвожу итоги путешествия в Верону: ✅ интервью с @chiaraferragni ✅ знакомство с @tinakunakey ( incredibly beautiful) ✅ фото и видеосъемка для главного офиса @calzedonia ✅ интервью для @spletnik_ru и @peopletalkru ❤️ ✅ Съемка влога для моего #youtube Шоу - просто бомба 💥 Всем спасибо ) #регинатодоренко Кстати, есть ли среди вас операторы и фотографы в Венеции? Пишите в Директ, можем наснимать клевого контента вместе) )

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Итак, подвожу итоги путешествия в Верону: ✅ интервью с @chiaraferragni ✅ знакомство с @tinakunakey ( incredibly beautiful) ✅ фото и видеосъемка для главного офиса @calzedonia ✅ интервью для @spletnik_ru и @peopletalkru ❤️ ✅ Съемка влога для моего #youtube 
Шоу - просто бомба 💥 
Всем спасибо ) ", - поделилась радостью Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Красотка ❤️❤️❤️", "Всегда такая настоящая, яркая, 😍💓", "Регина, Вы такая яркая жизнерадостная!👍 Заряжаешься от Вас😊", "Улыбака", "Региночка, как всегда на высоте🔥😍❤️живая, лёгкая, стильная, обворожительная 💐".

Популярные статьи сейчас

Лукашенко понравилось бы: в Беларуси девушка устроила уникальную фотосессию с картофелем, фото 18+

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Правую руку Зеленского Андрея Богдана выгнали из квартиры: "У кого можно переночевать?"

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.