Известного британского певца Сэма Смита наградили званием "Человек года". Почетный титул он получил на церемонии награждения премии Attitude Awards, которая прошла в центре Лондона.

Однако для запада артист выбрал довольно неоднозначный наряд.

Недавно Сэм Смит заявил, что он не является представителем ни мужского пола, ни женского и позиционирует себя как гендерквир (гендерная идентичность, отличная от мужской и женской). Так, на церемонии награждения он был в изумрудной платье из кружева и атласа.

Образ певец завершил черными туфлями с квадратным носком, которые снова вернулись в моду. К тому же Сэм подчеркнул глаза черной подводкой и выбрал несколько золотых украшений.

Популярные статьи сейчас

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Погода на ноябрь побьет многолетний рекорд: синоптики предостерегают украинцев

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Отметим, что Сэм Смит - британский певец, он получил премии "Грэмми" за песню Stay with Me и альбом In the Lonely Hour. О смене пола он объявил около пол года назад на личной странице в социальной сети Instagram.

"После войны за свой гендер, которая длилась всю мою жизнь, я решил принять себя таким, какой я есть - внутри и снаружи", - заявил артист.

Торин Глэвин, представитель благотворительной ЛГБТ-организации Stone Wall прокомментировал заявления Смита так: "Мы рады, что Сэм Смит чувствуют силу говорить о своей гендерной идентичности, и их публичность будет иметь огромное влияние на жизнь гендерквиров".

Напомним, Лобода приехала в Киев не просто так: на чьей свадьбе спела Светлана.

Как сообщал Знай.uа, бросила мужа ради романа с женщиной: в сеть слили свежие фото звезды "Секса в большом городе".

Также Знай.uа писал невеста Добрынина Цветочная показала обнаженное тело, очень пикантно: "Это нормально?".