Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров путешествует по Бразилии в поисках неизвестных мест и уникальных людей. В рамках программы "Мир наизнанку" он познакомился с семьей, где воспитывают 13 детей. Все они парни и должны имена известных бразильских футболистов.

Все сыновья носят имена тех игроков, фамилия которых начинается на букву "Г": Рональдо, Рафаэль, Рауль, Рубен, Рико Родригез, Ривалдо, Рамирез, Рикельме, Руан, Раи, Робсон и Рейнар. Команду тренирует их отец Шитаун. Однако прокормить семью трудно, а отец и старшие дети зарабатывают недостаточно.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пересмотрят субсидии в три этапа: кто рискует потерять льготы на коммуналку

Крымский мост рухнет в любую секунду: "гордость Путина" крошится на куски, видео

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Пора вызывать Малдера и Скалли: собака явила на свет нечто зеленое, фото и видео необычного явления

Показать еще

Пока Дмитрий Комаров побывал в гостях у легендарной семьи, стало понятно, что ее главная проблема - невозможность вместе выехать за пределы городка. Родители ни разу за всю жизнь никуда не ездили вместе с детьми, даже к родной бабушке в другую провинцию. Купить билеты даже на простой автобус для 15 человек для них слишком дорого, поэтому семья на всех зарабатывает примерно 200 долларов США в месяц.

Комаров решил осуществить мечту уникальной семьи и подарил им средство передвижения. Телеведущему посчастливилось найти старенький, но рабочий микроавтобус Volkswagen T1, который когда-то был школьным, а затем был списан. Сам отец семейства заявлял, что большое авто упростило бы его работу и увеличило заработок, ведь он фермер.

Ведущий украсил микроавтобус воздушными шарами и торжественно заехал во двор к семье. Многодетные родители и их сыновья просто не поверили своим глазам, когда ведущий объяснил, что это подарок. Дмитрия Комарова подняли на руки и начали подбрасывать в воздух, будто празднуя победу в футбольном матче.

"У меня нет слов. Я поставлю эту машину на рейс и буду возить людей зарабатывать деньги. Буду перевозить грузы. Теперь жизнь моей семьи изменится и не будет прежним", - признался Шитаун.

 Напомним, Александра Кучеренко - об особом подароке от мужа, семью и домашние обязанности: "Дима любит делать яркие сюрпризы".

Как сообщал Знай.ua, бросила мужа ради романа с женщиной: в сеть слили свежие фото звезды "Секса в большом городе".

Также Знай.uа писал невеста Добрынина Цветочная показала обнаженное тело, очень пикантно: "Это нормально?".