Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила нежные кадры с отдыха в теплых странах, позируя без макияжа. Так, артистка призналась, что решила уехать подальше от городской суеты и напряженного рабочего графика, примерив прозрачную рубашку с цветочным принтом и кожаный лиф.

"вдох. выдох . перезагрузка 💃🌴
#давнонаснебылотут
#небеспокоитьбеспокойную ))", - забавно подписала Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "😏ну ничего такая, натурально 👍🏼", "Красотка😍😍😍😍", "❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️молодец", "Без макияжа?) красиво 🌸🌸🌸", "Такая естественная , очень красивая", "Красивая очень 🔥", "Прекрасно и без косметики👍🌺", "Зачем так замыливать лицо редактором?Вы и так шикарны,а бессмертных ,не подвластных возрасту, никто ещё не видел)".

Популярные статьи сейчас

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.