Популярна украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая вышла замуж за российского артиста Влада Топалова, родила ему сына и поселилась в Москве, часто радует публику яркими постами в Instagram. Тодоренко выпускает собственное шоу на YouTube "Пятница с Региной", в котором берет интервью у звездных гостей.

Так и в этот раз телезвезда опубликовала в соцсети анонс нового выпуска, в котором можно увидеть звездную парочку российских артистов Ханна и Пашу. В рамках интервью с ними Регина решила посчитать, сколько стоит бренд ее имени. Так, оказалось, что ее бренд оценили в несколько сотен миллионов долларов. Но, похоже, продавать его она не собирается, да и без нее самой это вряд ли будет работать.

View this post on Instagram

Мне всегда было интересно узнать каким должен быть человек, чтобы управлять такой мощной корпорацией, как Black Star, и какой должна быть женщина рядом с таким мужчиной. Сегодня у нас в гостях @prtshow «Пятницы с Региной» прекрасная пара - @offi_hanna Ханна и Пашу @pashuofficial ! Конечно же, мы обсудили как это - быть успешной певицей и женой продюсера, о том, сколько стоит дуэт с Энрике Иглесиасом, о том, как сделать супер-хит, почему стоит подписаться с лейблом Black Star, о суде с L’One и треке Тимати и Гуфа «Москва! Ну и для себя лично я зунала сколько же стоит бренд Регина Тодоренко! 😉 Всё это вы увидите в новом выпуске нашего шоу! Ссылка в профиле 🔥 #регинатодоренко #пятницасрегиной

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Прогноз погоды на ноябрь: синоптик спрогнозировал, когда украинцам ждать первых морозов и снега

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Погода на ноябрь побьет многолетний рекорд: синоптики предостерегают украинцев

Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.