Российская артистка, которая прославилась благодаря роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", Наталья Бочкарева впервые после скандала с наркотическими веществами вышла на связь. Оказывается, звезда никуда не исчезала, и все это время просто сидела в своей квартире, выжидая нужного момента.

Что делать, если у тебя нашли наркотики и отпустили под подписку о невыезде? Отправляться на гастроли по всей стране. По крайней мере, так поступила актриса Наталья Бочкарева. Недавно у нее обнаружили 0,69 грамма кокаина. Про свои путешествия звезда сериала "Счастливы вместе" написала на странице в Instagram.

"Всю неделю каждый день разные спектакли в разных городах… Переезды, перелеты, выкладываешься на полную на сцене, и снова в дорогу", - говорится в сообщении.

В российском МВД сказали, что никакой информации о передвижении артистки у них нет. По закону, если человек нарушает подписку о невыезде, то ему могут изменить меру пресечения на более строгую, вплоть до заключения под стражу.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

Показать еще

Известную актрису сериала "Счастливы Вместе" Наталью Бочкареву задержали ночью с 27 на 28 сентября. Полицейские остановили машину знаменитости на дороге для обычной проверки, но в итоге нашли при ней 0,69 грамм кокаина.

Как сообщал портал Знай.uа, Бочкарева активно отрицает свой арест, хотя в сети гуляет видео с момента задержания, на котором четко видно, как звезда прячет кокаин в нижнем белье.

Также портал Знай.uа писал, что Наталья Бочкарева обратилась к поклонникам с очень тревожной новостью. Артистка заявила, что у нее парализовало лицо.