В воскресенье, 13 сентября, в сети появилась информация о том, что американский актер Джейк Джилленхол со своим коллегой по "Человеку-пауку" Томом Холландом женятся. Об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил Джилленхол.

Так, он разместил в своем профиле фотографию с Холландом, на которой изображены актеры стоя на сцене в похожих нарядах, а за ними находится огромная толпа фанатов. Однако не нужно забывать о том, что это всего-навсего шутка.

"Забудьте о Биберах… Мы женимся", - подписал пост Джейк.

Актёры появились вместе в Чикаго на конвенте ACE Comic Con. Участвуя в промо-туре к "Вдали от дома" Джейк не единожды подчеркивал работоспособность своего коллеги, тогда как Том и вовсе заявил об их "дружбе".

"Вы шутите. Он мой муж, обожаю его", - сообщил Холланд.

Следует отметить, что Джилленхол сыграл роль злодея Мистерио в новом "Человеке-пауке". Недавняя драма с разрывом отношений Disney и Sony поставила под угрозу участие Холланда в фильмах Marvel. Однако в конечном итоге ситуация разрешилась.

Напомним, что известная компания Marvel анонсировала громкое празднование своего 80-летнего юбилея.

Как сообщал портал Знай.ua, председатель и главный исполнительный директор Sony Pictures Тони Винчикерра подтвердил новость о разрыве сделки с компанией Marvel.

Также портал Знай.ua писал, что известный инсайдер Эван Бласс поделился в своём Twitter изображениями "умных" супергеройских чехлов для Samsung Galaxy Note 10 и Note 10+. Похоже, фанаты Marvel теперь могут спать спокойно, ведь теперь для топовых флагманов выпустили официальные чехлы.