Председатель и главный исполнительный директор Sony Pictures Тони Винчикерра подтвердил новость о разрыве сделки с компанией Marvel.

Он заявил, что таким образом Человек-паук покидает вселенную Marvel, и "сейчас дверь закрыта". Сторнам не удалось прийти к финансовому согласию, но, по словам Винчикерры, между ними нет вражды. Возможно, им удасться возобновить сотрудничество позже.

Как известно, Том Холланд в роли Человека-Паука снялся в трех фильмах о мстителях и получил два сольных ("Человек-паук: Возвращение домой" и "Человек-паук: Вдали от дома"). Сюжетная арка с ним не была завершена, а теперь Вичикерра не исключает создание новой вселенной Человека-паука.

Напомним, любимая актриса "Игры престолов" опубликовала фото без макияжа.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", Кит Харингтон присоединится к киновселенной Marvel.

Также "Знай.ua" писал, супруга известного голливудского актера, звезды фильма "Мстители" Криса Хемсворта Эльза Патаки приревновала мужа к главному мировому секс-символу Анджелине Джоли.