Украинцам показали мощное фото с передовой на оккупированном Донбассе. Кадр опубликовала пользовательница Галина Студенникова на своей странице в Facebook.

"06.09.19. Непокоренный украинский Донбасс. Торецк. Утро началось с обстрелов. Шумно. Скажи, мой друг, почему снова путинским наемникам не спится? Кого они на этот раз спасают?" – сказано в подписи.

06.09.19.Нескорений український Донбас. Торецьк. Ранок почався з обстрілів. Шумно. -Скажи, мій друже,чого знову путінським найманцям не спиться? Кого вони цього разу рятують ?

Geplaatst door Galina Studennikova op Donderdag 5 september 2019

На фото сидит украинский герой, на которого пристально смотрит кот.

Популярные статьи сейчас

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Показать еще

Напомним, решение апелляционного суда Киева освободить из-под стражи фигуранта дела о сбитом MH17 Владимира Цемаха разозлило украинцев.

Как сообщал портал "Знай.uа", в среду, 4 сентября, Львовяне пришли провести в последний путь 21-летнего бойца Богдана Ховалко, который накануне погиб в зоне ООС.

Также "Знай.ua" писал, стало известно, что на оккупированных путинскими боевиками территориях Донбасса, как и на остальной части Украины, смогли отметить День знаний.