Недавно в сети начали распространяться слухи о беременности известной российской певицы Веры Брежневой. Муж артистки продюсер Константин Меладзе рассказал, беременна ли его жена.

Об этом Меладзе рассказал в шоу "Ты не поверишь!".

Константин Меладзе признался, что чаще видит Брежневу по телевизору, чем дома. "У моей жены насыщенный график", – подчеркнул Меладзе.

Вера Брежнева с Меладзе
Вера Брежнева с Меладзе

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Показать еще

О беременности Брежневой продюсер высказался кратко, но однозначно. "Если бы было пополнение в семье, то это было бы заметно или по мне, или по Вере. Вы же видите, что у нее живота нет", – отметил продюсер.

Отметим, что ранее Вера Брежнева внезапно заговорила о третьей беременность. Она написала на своей странице в Instagram, что хотела бы снова ощутить радость материнства. Сейчас Брежнева воспитывает уже двух дочерей: 17-летнюю Соню и 9-летнюю Сару от предыдущих отношений, а вот в браке с композитором Константином Меладзе у нее нет детей и вероятно, что именно ему она хочет подарить еще одного малыша.

View this post on Instagram

Вчера на премии “Радиомания”я получила Платиновый микрофон за песню #ЛЮБИТЕДРУГДРУГА , Которая вошла в топ 10 самых ротируемых песен на радио за последний год. Большое и глубокое чувство радости и благодарности вам за то, что мое творчество находит отклик в ваших сердцах. 💙 Мы с автором @meladzemusic и вся наша команда счастливы этому событию 💙 Скоро тур и мы будем петь ее вместе с вами 🤗 Dress @arutmscw ✨

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Однако недавно появились слухи, что семья Брежневой и Меладзе за шаг до развода. Якобы продюсер изменил жене с певицей Эрикой Герцег, солисткой очередного состава группы "ВИА Гра". В том же интервью Константин заверил общественность, что у них с Верой в семье разлада нет.

Напомним, что горячая бабушка Пугачева в смелом мини Орбакайте заставила кусать локти яркие кадры.

Ранее "Знай.ua" рассказывал, что Галкин показал темную сторону Пугачевой, такого не ожидал никто: "Сын мешал Алле".

Также портал "Знай.uа" сообщал, что разгоряченная Вера Брежнева повеселилась с загадочным красавчиком в новой фотосессии: "Вдохновляюсь".