16 октября в Украине стартовал национальный отбор на Евровидение-2020. Телеканал СТБ и UA:Суспільне мовлення уже начали принимать анкеты для участия. Также в этом году обновили правила конкурса.

Telegram-канал Klymenko Time обратил внимание украинцев на существенное изменение, которое внесли после прошлогоднего скандала с недопуском певицы Maruv на песенный конкурс.

Так, теперь участником нацотбора может быть исполнитель или коллектив, который не осуществляет концертной деятельности на территории РФ с 2014 года, не планирует и не сообщает о ней во время конкурса и финала Евровидения, а также не въезжал на территорию аннексированного Крыма с нарушением законодательства.

"Эти ребята на своей волне. Очень ждем на очередном отборе увидеть Джамалу в жюри, которая в 2015 в России таки выступала. Но ей можно, она же член жюри, а не участник отбора. НТКУ пора разгонять", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Стоит уточнить, что 65-й ​​международный песенный конкурс Евровидение-2020 состоится 12, 14 и 16 мая 2020 года в голландском Роттердаме.

Напомним, Джамала растрогала фанатов новым фото с подросшим сыном.

Как сообщал портал Знай.ua, Джамала озадачила украинцев важным вопросом.

Также портал Знай.ua писал, что победитель Евровидения Сальвадор Собрал мчится в Украину.