Украинские артисты, которые ездили на гастроли в Российскую Федерацию или выступали в аннексированном Крыму после 2014 года, не смогут принимать участие национальном в отборе на песенный конкурс "Евровидение".

Соответствующий запрет выдала Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ).

Национальный отбор на Евровидение

По словам председателя НОТУ Зураба Аласания, принимать участие в отборе запрещается также тем звездам, которые бывали в Крыму на протяжении последних пяти лет.

Аласания убежден, что представитель от Украины на "Евровидении" должен не только иметь идеальный голос и слух, но также обязан отстаивать украинские ценности и соблюдать правила песенного конкурса.

Популярные статьи сейчас

В Украине стартует повышение тарифов на отопление: названы даты и суммы

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Уже известно, что финалистка прошлого Нацотбора MARUV, а также Ани Лорак и Светлана Лобода точно не смогут принимать участие в национальном отборе на "Евровидение".

Ани Лорак и Светлана Лобода

Напомним, что Melovin очаровывает женщин по всему миру своей необычной внешностью и эпатажным стилем. Недавно он во второй раз попал в рейтинг самых красивых людей мира в престижном издании TC Candler.

Как сообщал портал Знай.ua, участник "Евровидения" и "Х-фактор" MELOVIN запустил необычный флешмоб в преддверии презентации нового альбома Octopusот, которая состоится в столичном клубе "Атлас" 20 октября 0 20.00.

Также портал Знай.ua писал, что Melovin дал дельный совет слишком открытым людям.