Известный российский композитор, подаривший миру десятки хитов, Игорь Крутой рассказал об отношениях со своей женой Ольгой.

О трудностях на любовном поприще музыкант высказался в интервью "WomansDay.ru".

По словам Крутого, отношения с супругой не всегда складывались так гладко, как может показаться на первый взгляд. Возлюбленные начали встречаться 12 октября 1995 года и, как отмечает композитор, на первом этапе "любовь сносила крышу".

Игорь Крутой

Крутой рассказал, что в следующем году они с Ольгой будут отмечать 25 лет вместе:

Популярные статьи сейчас

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Штаны Порошенко стали хитом в сети, украинцы не смолчали: "Зажевало?"

Показать еще

"Жить стали с новогодней ночи с 95-го на 96-й, а расписались через год, 8 января. Так что дат у нас несколько. Но точно в следующем году 25 лет как вместе". Игорь Крутой

Игорь Крутой с женой Ольгой

Музыкант подчеркнул, что невероятно сложно было строить отношения на две страны и воспитывать детей на расстоянии. Также Крутой рассказал, что не смотря на проблемы во взаимоотношениях, они с Ольгой остаются вместе:

"Да и встретились мы не в 18 лет, а сложившимися людьми, с устоявшимися правилами, моральными устоями. На первом этапе, понятно, любовь сносит крышу и из любой ситуации есть выход. А дальше появляются проблемы во взаимоотношениях. Всякое бывало. Но мы вместе". Игорь Крутой

Игорь Крутой с женой Ольгой и дочерью Сашей

Также Крутой рассказал о главном подарке - долгожданной дочери Саше и даже признался, что жена периодически ревнует чадо к нему.

"Саша была долгожданная, и с ней, конечно, у нас пуповина крепкая. Она на мир смотрит моими глазами. Оля даже ревнует периодически". Игорь Крутой

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.