Известный продюсер Игорь Крутой прокомментировал деятельность президента Зеленского. В частности, он озвучил свое мнение относительно выступлений украинских артистов в России.

Об этом Крутой рассказал в недавнем интервью посвященном юбилею музыканта, пишет kp.ua

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Недавно продюсер Игорь Крутой лично обратился к Софии Ротару, чтобы она возобновила выступления в России. В итоге украинская звезда споет на "Новой волне", что говорит о том, что она приняла предложение. Уже планируют выступления в Краснодаре, Ростове-на-Дону и в других российских городах. В то же время ранее Ротару получила предложение от Зеленского сняться в кино.

Популярные статьи сейчас

Бывший премьер-министр ошеломил правдой Путина: "Уже не часть моей страны"

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Зеленский "отрезал" голову рассаднику коррупции и приказал экономике расти: детали важного указа

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Сам Зеленский прокомментировал возвращение Ротару на "Новую волну". Он заявил, что тепло к ней относится, однако утверждать, что лед для украинских артистов сдвинулся и они могут выступать в стране-агресорці еще рано.

Крутой уверен, что учитывая занятость президента, у него просто нет времени следить за поездками украинских знаменитостей в Россию. И ему непонятно, почему раньше они могли это делать свободно, и ничего им не было, а сейчас они не могут там работать. Но он все равно верит, что вопрос с артистами решат в "ближайшее время".

Композитор также прокомментировал свой конфликт с Лаймой Вайкуле. Композитор и певица перестали близко общаться после того, как Лайма устроила свой фестиваль в Юрмале. Теперь "Рандеву" проходит на той же сцене, на которой некогда гремела "Новая волна". 

"В 2015 году в Москву приезжал мэр Риги Нил Ушаков. Он встречался с главой администрации президента (тогда это был Сергей Борисович Иванов) и вел переговоры о том, чтобы "Новая волна" вернулась в Юрмалу. После этого посол Латвии приглашала меня на рабочую встречу: делались попытки сохранить "Новую волну" в Юрмале. А в это время, в сроки, когда должна идти «Новая волна», Лайма делает свой фестиваль "Рандеву", показывая тем самым, что наш конкурс там не нужен. Если она считает, что это порядочно и прилично, Бог ей судья", - заявил композитор.

Напомним, с любимыми внуками: София Ротару тронула милым семейным фото.

Как сообщал Знай.ua, самая красивая женщина мира свела с ума миллионы людей: "Боже, подари мне такое тело".

Также Знай.ua писал, что Виктор Павлик рассекретил детали предстоящей свадьбе с молоденькой возлюбленной: "Знала, на что идет".