Известная российская актриса Кристина Асмус в свое время прославилась ролью скромной Вари в сериале "Интерны". Потом девушка оскандалилась свадьбой с российским комиком Гариком Харламовым, ведь по слухам Кристина увела его из семьи. А недавно в СМИ появилась информация о возможном разрыве пары.

На днях состоялась премьера фильма "Текст", в котором Кристина Асмус исполнила главную роль. Девушка призналась, что очень нервничала во время показа. Переживаниями она поделилась в своем Instagram, опубликовав фото, на котором позирует в изысканном черном платье.

"Меня даже в день своей свадьбы так не трясло, как трясло в день премьеры... Позавчера в Москве отгремела премьера фильма "Текст"! Я рыдала весь фильм", – написала Кристина.

Она уточнила, что слезы вызвали то ужас истории, то счастье быть причастной к подобному проекту. По словам Асмус, это кино актуальное, честное и страшное для современного общества.

Популярные статьи сейчас
Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Напомним, Кристина Асмус попала под шквал критики из-за нового фото.

Как сообщал портал Знай.ua, Кристина Асмус написала все, что думает о современных трендах.

Также портал Знай.ua писал, Кристина Асмус в ангельском образе "пошла по наклонной".