Известная российская актриса и жена комика Гарика Харламова Кристина Асмус часто радует поклонников новыми фото в сети. Девушка обожает привлекать к себе внимание, что успешно делает на своей странице в Instagram. И этот раз не стал исключением, Асмус показала необычное фото.

На новом снимке Кристина запечатлена в месте, которое напоминает спуск в не очень опрятный подземный переход. Актриса вышла на прогулку в нежном белом платье оригинального фасона, которое подчеркнуло изящную фигуру девушки. Свой образ Кристина дополнила аккуратными босоножками, ее волосы собраны в красивую прическу, а на лице легкий макияж. в подписи к фото Асмус написала: "По наклонной". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию звезды.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.