Дуэт НЕАНГЕЛЫ в этом году отпраздновал свое 13-летие. Осенью группа, которую основал Юрий Никитин, выпустила долгожданный альбом и назвала его "13" в честь годовщины. Солистки дуэта давно могут строить сольные карьеры, но продолжают петь вместе, радуя своих поклонников новыми песнями. В этом году особое внимание было приковано к Славе Каминской - ее развод с мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским, дал много поводов для слухов. Однако пара рассталась без скандала. 

В интервью Знай.ua Слава Каминская и Виктория Смеюха рассекретили рецепт крепких отношений в дуэте, что помогает им не ругаться и какие их любимые песни в новом альбоме. Кроме этого, Слава рассказала, как пережила развод с мужем, а Вика - как нашла гармонию в жизни.  

НЕАНГЕЛЫ Слава и Виктория

Вика, Слава, ваш новый альбом называется "13". Это загадочное и мистическое число, с которым связано много суеверий. А что 13 означает для вас лично?

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Показать еще

Виктория: Для меня число 13 — бесспорно счастливое, ведь я родилась 13 декабря. А теперь это еще и названия нашего самого долгожданного альбома за все 13 лет существования НЕАНГЕЛОВ. 

Слава: Кроме того, 13 — это еще и наш первый большой всеукраинский тур за долгое время! Ну как после этого не верить в магию этого числа? 

Есть ли у вас предрассудки? С какими суевериями сталкивались?

Слава: Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на предрассудки и суеверия! 

P. S. Не верьте рыжим!

Виктория: Суеверия — это то, что отвлекает нас от чего-то большего. Так что я предпочитаю не руководствоваться ими в своих поступках. Сверхвысокая энергия любви позволяет быть в состоянии уверенности в каждом дне. Главное —  оставаться гармоничным человеком и никакие страхи не будут нас отвлекать.

2019 год принес много перемен в жизнь украинцев. Каким для вас запомнился этот год?

Слава: Перемены? Это ко мне! Я знаю все о переменах в 2019! Этот год точно был насыщенным, разоблачающим и не скучным. В моей жизни многое поменялось. Но что я могу сказать наверняка, главное — всегда остается неизменным. 

Слава с детьми: Леоном и Лаурой

Виктория: У меня же, напротив, этот год оказался очень спокойным и одновременно мощным в плане накопления энергии. Я провела его в гармонии с собой, в любви и с полным ощущением счастья. Я поняла, что только научившись слушать себя, вместо окружающего шума, я смогу по-настоящему жить полной жизнью. Пока у меня получается! 

Вы выпустили альбом, в котором много песен о любви, расставании, душевных переживаниях. Какая композиция из них для вас особенная и почему?

Виктория: Конечно, одна из моих любимых песен — это ВОЛНА. Это моя сольная композиция, которую я прочувствовала от начала и до конца. В ней именно та страсть и ощущение, что я нахожусь с любимым мужчиной на одной волне, которое питает меня последнее время. Моя ВОЛНА НАПОЛНЯЕТ людей мысленной энергией любви. И я это вижу на концертах. 

Слава: В этом альбоме много песен, которые резонируют с моими чувствами. ПАПА, ЗАРЯЖАЕТСЯ, ДО И ПОСЛЕ — это все обо мне. О тех переживаниях, которые стали для меня непростым испытанием в жизни. Но особенно мне хотелось бы отметить песню СКУЧАЮ, которую я спела под аккомпанемент виртуоза Евгения Хмары. Скажу по секрету, что совсем скоро вы увидите live-видео, которое мы записали с Женей. Я влюбилась в этот трек. 

Слава, что помогло вам справиться с душевной болью после развода?

Любовь к себе, к детям, к жизни! У меня нет времени страдать, ведь столько хочется успеть! А время, как мы знаем, самый ценный ресурс. 

Вика, вы уже так давно вместе со Славой, знаете все свои недостатки. Есть ли у вас свои “золотые” правила в дуэте, как не поругаться, не испортить друг другу настроение?

Помните эту гениальную фразу из рекламы “Иногда лучше жевать”? Это лучший рецепт крепких (в нашем случае — 13-летних) отношений. Оказывается, самое сложное — усмирить свое эго. 

Но если вы умеете вовремя замолчать и, когда нужно, указать обидчику на его ошибки без агрессии — уверяю, у вас практически не останется поводов для ссор!

Виктория на отдыхе демонстрирует идеальную фигуру

14 октября начался ваш всеукраинский тур. Не заболеть - самое главное для артиста в этот период, вероятно? Или есть другие важные моменты?

Виктория: Важно настроится. Направить свою энергию в нужное русло. 

Слава: А еще — выучить слова всех новых песен!

Кто из вас трудоголик и энерджайзер? А кто - флегматик и любитель покритиковать?

Слава: Все зависит от настроения, погоды и расположения звезд. Но мы обе —  много лет на сцене, так что умение включаться у нас работает практически без сбоев. 

Виктория: Я обожаю сцену, поэтому работа для меня — сплошное наслаждение. Я проживаю каждую ноту, каждый звук! Я отдаюсь музыке целиком и полностью. От первой до последней ноты.

Слава не откажется от бриллиантов от поклонников

Вы так часто путешествуете, что пора открывать свои туристические агентства. Не задумываетесь о дополнительном занятии в жизни и доходе соответственно?

Виктория: Боюсь, если посвятить себя еще одному делу (пускай, и турагентству), на путешествия совсем не останется времени! 

Слава: Пока моя жизнь полностью укомплектована, но, думаю, лет через 5, когда дети подрастут, я обязательно вернусь к вопросу о собственном бизнесе. 

Как вашим поклонникам подготовиться к концертам. Какие цветы любите, какие подарки?

Слава: Это будет звучать банально, но мы не откажемся от бриллиантов. Но лучший подарок — ваше присутствие на наших концертах по всей стране.

Виктория: Приходите, пойте вместе с нами, не сдерживайте эмоций и давайте вместе докажем, что число 13 — счастливое! 

Напомним, 14 октября начался всеукраинский тур НЕАНГЕЛОВ. 11 декабря группа даст сольный концерт в Киеве - во Дворце "Украина. 

Юлия Абрамова

Ранее известная певица и ментор Ольга Горбачева предположила, что могло повлиять на разрыв Славы и Эдгара Каминских

Также в большом интервью для Знай.ua Ольга Горбачева рассказала, как освоила новую профессию. Она эксклюзивно поделилась, как стала ментором и начала писать песни-аффирмации. 

Кроме этого, Ольга Горбачева откровенно рассказала о браке с Юрием Никитиным, взрослении дочерей и политических изменениях в стране.