На СТБ показали восьмой выпуск проекта "Зважені та щасливі". В этот раз снова состоялся обмен партнерами, а до этого участники прошли нелегкое испытание.

По результатам гонку за похудение и главный приз проекта не смог продолжить один из самых тяжелых участников проекта Коля из розовой команды. Участники дали шанс Тарасу из желтой команды, который находился в паре.

На конкурсе каждая девушка могла поработать с каждым мужчиной, чтобы в конце недели принять правильное решение. В итоге, все пары остались неизменны и образовалась новая – одиночки Алена Гребенюк и Руслан Садовой стали парой, выбрав синие футболки.

Коля при весе в 191 кг смог за неделю сбросить всего 3 кг, что для его веса – очень мало. Вместе с ним под угрозой вылета оказался Тарас из желтой команды с результатом в 5 кг. Однако в процентах он в паре с Людой не смог подняться высоко.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Участники дали шанс Тарасу. О том, насколько смог похудеть Коля в домашних условиях, можно узнать уже в субботу в 10 часов на ток-шоу "Зважся!" на СТБ.

Напомним, ведущая "Зважені та щасливі" Анита Луценко кардинально изменилась, не узнать.

Как сообщал Знай. ua, самые тяжелые мужчины "Зважених та щасливих" сразятся в грязи.

Также Знай. ua писал, как выглядит самая тяжелая участница сезона сейчас.