Стало известно, что экс-супруга российского эстрадного певца Филиппа Киркорова Марина Шатланова в первый раз увидела поп-короля в 17 лет. Она тогда была участницей конкурса "Мисс Подмосковья", где ее и заметил артист. Это произошло в 1988 году. Киркоров предложил Шатлановой танцевать в его балете, на что она сразу же согласилась.

Затем между парой завязался роман, и певец стал называть Марину своей гражданской женой. Якобы даже была намечена свадьба, однако все изменилось, а девушка исчезла.

Марина признается, что звездный артист ей нравился довольно давно. А тот после знакомства сообщил, что выбрал ее по конкретным причинам, главной из которых было то, что она его любила как обычного парня, а не как знаменитость.

Также девушка снялась в некоторых клипах Филиппа и была его музой. Однако затем в жизни поп-короля появилась Примадона, и у него пропал интерес к Марине. Шатланова рассказала, что Пугачева ее невзлюбила сразу же.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

"Она сделала все для того, чтобы я ушла", - сказала Шатланова.

Она не любит рассказывать, что сделала певица, и как из-за ее влияния изменился артист.

На сегодняшний день Марина замужем за бизнесменом, у нее есть уже взрослая дочь.

Бывшая танцовщица занимается йогой, а также ведет йогическую практику.

Напомним, что Филипп Киркоров появлялся на публике в различных, порой очень забавных образах: от обольстителя с волосатой грудью в прозрачной рубашке до кучерявой копии Валерия Леонтьева.

Как сообщал портал Знай.ua, Киркоров поздравил Лободу с днем рождением откровенным фото.

Также портал Знай.ua писал, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров долго скрывали эту тайну, но недавно заговорили об ужасном.