Мария Кравец, 16-летняя дочь Елены Кравец, артистки студии "Квартал 95" и "Женский Квартал", уже в течение нескольких месяцев не живет вместе с семьей. Во время короткого интервью на проекте "Танцы со звездами", в котором Елена Кравец участвует, она упомянула о том, что дочь с ней не живет.

В видео-ролике она не стала рассказывать, почему так произошло, однако в апрельском интервью актриса "Квартала" объясняла, что послужило этому причиной.

Елена и Мария Кравец

"Это было вынужденное решение. Наша большая семья была немного отягощена жилищным вопросом, и у меня закралась мысль, чтобы Маша жила отдельно", - объяснила Кравец, но не стала более детально проливать свет на ситуацию.

Одна из знакомых семьи Елены Кравец знала о ситуации и связалась с ней: "Родители одной из подруг Маши позвонили мне и сказали: "Лена, мы знаем, что есть такая проблема, что вы хотите решить этот вопрос, а у нас есть решение. Давайте ваша дочь будет жить с нашей".

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Зеленский вылетает в "сердце Европы" с официальным визитом: что хочет сделать слуга народа

Лучшие анекдоты на пятницу 15 ноября: наполните дом громким смехом

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Показать еще

Маша Кравец
Маша Кравец

Артистка поделилась тем, что поначалу она очень беспокоилась за Маша и то, как та будет жить одна. Однако, девочка вскоре продемонстрировала маме, что волноваться нет причин, и она хорошо справляется самостоятельно.

Елена Кравец признается: "Первое время я волновалась, но знала, где она, знала, что она в безопасности, ведь я уверена в родителях подруги Маши. Она очень быстро повзрослела и стала настоящей хозяйкой".

Маша Кравец

Во время эфира "Танцы со звездами" от 20 октября Елена Кравец упомянула, что дочь смотрит все выпуски программы с участием мамы и отправляет смс, в которых комментирует ее выступление.

Напомним, ранее в "Квартале 95" показали Елену Кравец в необычном амплуа: страстная Кармен нервно дышит в стороне.

Также Знай.ua писал, что Кравец из "Квартала 95" забавно потроллила сама себя на "Танцах со звездами": зал рыдал от смеха, яркое видео.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Кравец в халатике соблазняла красавца на глазах восхищенных фанатов в Женском квартале: "Огонь".