Известная травести-дива, модель и шоувумен Монро обожает привлекать к себе внимание публики, что успешно делает в своем Instagram. Артистка часто радует поклонников яркими постами в соцсети, и этот раз не стал исключением – она показала интересный кадр, на котором появилась в интересном образе.

View this post on Instagram

Буквально на днях, в прекрасной компании легких, почти освободнившихся от предрассудков и штампов людей, попивая игристое под звуки раннего Бой Джорджа, мы обсуждали, что в такую погоду и в том состоянии абсолютного покоя и счастья, хочется одновременно жить и, чтобы эта жизнь закончилась😊 без драмы, страданий и сбора средств, а глубокий вдох и на выдохе полетела туда, Где абсолютный свет🤗 Только без паники, У меня никогда не возникало желание укоротить себе жизнь. Какие глупости! Не я эту жизнь покупала, чтобы ею так беспощадно распоряжаться. Да и мне всегда было интересно, а что же завтра. Но глупо не понимать и не принимать Тот факт, что когда-то этот путь закончится, поэтому можно и представить, как и когда🤗 Я когда-то прочитала мысль, что нужно каждый день проживать, как самурай, для которого завтра может не наступить. Имелась в виду философия жизни одним днем, чтобы взять по максимуму. Я еще подумала, какой стресс, все время держать в голове факт неминуемой смерти. Да ну... В моем понимании жизнь создана для радости, созерцания, творчества и пользы. А если еще не дошло, то хотя-бы не навредить! Так что продолжаем радоваться и творить😍 Сегодня в 17:00 По Киеву, На канале #неугомоннаяМонро выйдет новое видео. Это снова туристический влог, знаю есть поклонники этих видео, пусть их и не много, с берега Атлантики. Так что вас ждет солнце, океан, юмор от нас с Графиней и беззаботная радость от вкусной жизни❤ Всегда рада комментариям и замечаниям! Кстати,я составила маршрут по любимым местам в Киеве, Так что скоро вас ждет осенняя экскурсия по улочкам моего родного города! Мур 😻 За фото благодарю @julia_shelegova , кстати у нее открыта запись уже на новогодние локации! Поторопитесь 🤗

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Так, на новом фото Монро появилась в ярком наряде, и поклонники заметили, что она изменила стиль. Артистка запечатлена на прогулке, она присела за столик на летней площадке. На ней простые светлые джинсы с белой блузкой, а на плечи она накинула серое пальто. На ногах красотки массивные черные ботинки, а на шее небольшое едва заметное ожерелье. При этом волосы Монро светлые, выпрямленные и распущены, а на лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Напомним, неугомонная Монро вставила свои пять копеек в скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро вывалила все в откровенном интервью.