Мега популярная украинская телеведущая и путешественница Леся Никитюк обожает привлекать к себе внимание публики, что успешно делает в Instagram. Звезда уже собрала трехмиллионную аудиторию у себя на странице, которую часто радует интересными фото и видео. И этот раз не стал исключением – Леся показала в сети забавный ролик, на котором показывает, как нужно худеть.

Так, перед камерой красотка появилась в розовой кофточке, она сидит за столом с распущенными волосами и делает кое-что очень смешное. Как оказалось, Леся разработала "авторскую методику для похудения. Она держит в одной руке бергер, нюхает его, а потом быстро кусает более полезное яблоко. То же Никитюк проделывает и с чипсами и с другой вредной едой. В подписи к фото свою методику звезда называет "занюхиванием".

View this post on Instagram

Ну що, настав той час коли я хочу поділитися з вами своїм секретом схуднення. Це все авторська методика - «занюхування» 😂 Друзі, а вам я хочу нагадати що(!!!) челлендж #TODAYIWILL триває і у вас залишилось ще декілька днів, щоб взяти участь.  Для цього: 📸 зроби круте фото або відео як ти робиш щось вперше в своєму житті 🕺🏼викладай його собі в інстаграм до 12.00 25 жовтня з хештегом #TODAYIWILL 🤳🏼 тегай та підписуйся на @glo_ukraine  А я оберу найкращих і запрошу до студії, де ми разом запишемо пісню 💃🏻 Правила челенджу шукай у біо на @glo_ukraine #advertisement  glo призрачений для курців 18+

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Столицу всколыхнула самая массовая за последние 30 лет акция протеста: чего требуют сотни тысяч жителей

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Напомним, Леся Никитюк в коротеньком платье покоряет родной город.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.