Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась излюбленной серией фото, продемонстрировав покалеченные ноги и лопнувшие мозоли на пальцах. Так, артистка пожаловалась, что получила "травмы" после репетиции, закинув ноги на переднем сидении авто.

"Порепетировала...🤷‍♀️", - лаконично подписала Волочкова. Также балерина наконец открыла комментарии, явно заскучав по критике фолловеров: "Такие страшные ноги, ужас.", "Какая невоспитанность, а потом всему миру доказывать какая Вы хорошая 💃", "Зачем выставлять такое уродство !!", "Копыта 😃", "Зачем выкладывать это уродство? Нисколько не жалко эти ласты🤮", "Совсем уже ошалела свои ноги в лицо прям совать😂".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.