Прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар - одна из самых требовательных и строгих судей в шоу “Танцы со звездами”. Она известна своей педантичностью и порой суровыми комментариями в адрес участников.

В беседе со Знай.ua Катя назвала, какая пара на проекте для нее самая удачная и кто из участников больше всего ее удивил.

Екатерина Кухар

“Танцы со звездами” выходят каждое воскресенье на канале “1+1”. Шоу уже покинули 7 пар и столько же осталось бороться за желаемый кубок.

Каждый выпуск Екатерина предстает в новом образе, меняя полностью свой стиль. Балерина всегда оценивает танцы участников в особой манере, подбирая необычные сравнения и эпитеты. Мы поинтересовались, когда она успевает все придумывать?

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

“Мы же тоже стараемся готовиться к эфиру, - говорит Екатерина Кухар. - Ты уже знаешь, на что артист способен. Ты наблюдаешь за теми репетициями, которые он выставляет в своих соцсетях. Ты понимаешь, какая у него пластика. Иногда бывает, я что-то могу забыть досказать в прямом эфире. Я потом на следующем эфире досказываю”.

Кухар уверяет, что и все свои посты в соцсетях она пишет самостоятельно.

“Я согласна, я достаточно педантичный человек и отношусь очень строго в работе, как к себе, так и к окружающим. Если звезды выходят на паркет, если они решают принять участие в “Танцах со звездами”, то они уже должны выкладываться на 100%, показывать нам результаты их работы в зале, конечно же, красивую картинку для зрителя - это наша главная задача”, - отметила прима-балерина.

Кухар убеждена, что конструктивная критика помогает человеку развиваться.

По мнению судьи проекта “Танцы со звездами”, самая идеальная пара в этом сезоне - это Елена Кравец и Макс Леонов. Секрет успеха звезды “Квартала 95” на паркете заключен в ее партнере.

Лена Кравец и Макс Леонов

“На мой взгляд, самая удачно подобранная пара - это Леночка Кравец и Максим Леонов. Они настолько гармонично сочетаются в любом танце. Они дополняют друг друга, чувствуют друг друга. И Макс, как настоящий мужчина, Лену и кружит, и поддерживает, и подстраивается в некоторых моментах под нее. Они хорошо смотрятся и в мизансценах, и в дуэте”, - прокомментировала звезда балета.

Также Кухар призналась, кто из участников ее больше всего удивил.

“Мне очень нравится Анечка Ризатдинова. И это не секрет ни для кого. Она действительно потрясающая гимнастка. Несмотря на это, особенно последние эфиры, она доказывает, что и актриса, и она запросто может красиво танцевать и без шпагатов, без растяжек, - поделилась Кухар. - Все ребята молодцы! Честно, мне очень нравится, как Вова Остапчук растет. Мне нравилось и как Дзидзьо танцевал - он старался для себя. Конечно же, есть “хай левел”, и мы не можем опускаться, должны подтягиваться. Я считаю, что он огромный молодец. Он открыл для себя танец. Он сделал для себя результаты. Анечка MARUV могла еще больше сделать”.

Анна Ризатдинова и Саша Прохоров

Екатерина призналась, что не ожидала в прошлом сезоне “Танцев со звездами”, что так быстро уйдут фитнес-тренер Анита Луценко и телеведущая Маша Ефросинина, а в этом сезоне - телеведущая Надя Матвеева.

“Она большая умница, трудяжка. Я восхищаюсь этой женщиной!” - отметила Кухар, говоря о звезде канала СТБ.

Екатерина Кухар с мужем и сыном на премьере Великі Вуйки

Кроме “Танцев со звездами”, мы пообщались с Екатериной и о детях. Изредка балерина вместе с мужем, Александром Стояновым, посещают различные премьеры в Киеве и берут с собой сына Тимура. А вот дочь Анастасию они берегут от глаз общественности.

“Я в принципе стараюсь этого не делать. Мою младшую дочь я вообще пока никуда не вывожу и не показываю”, - поделилась прима.

Тимуру в этом году исполнилось 10 лет

По ее словам, следить за детьми помогает мама и няня. Катя говорит, что в поиске няни для сына и дочери ей очень повезло.

“У меня их было три. Ни разу не было такого, чтобы я была человеком недовольна, или увольняла, или кто-то уходил. Мое счастье и мой один из секретов успеха - это люди, которые меня окружают. Бог мне посылает. Очень важно, кто вокруг тебя”, - поделилась Екатерина Кухар.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что Екатерина Кухар станет прототипом Нимфы - героини будущего мультфильма "Мавка. Лесная песня", созданного по произведением Леси Украинки.

Также сообщалось, что Ольга Полякова, Иракли Макацария, Валерий Жидков и другие знаменитости побывали на гала-концерте Международного фестиваля BALLET OPEN SPACE, инициаторами которого стали премьеры балета Александр Стоянов и Екатерина Кухар.

Кроме этого, телеведущая Леся Никитюк рассекретила Знай.ua детали о своем новом проекте на Новом канале “Le маршрутка”. Что приготовила популярная телепутешественница - читайте в материале.