Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила довольно откровенный кадр в черном бикини, позируя на отдыхе в Турции. Так, артистка похвасталась идеальным телом, признавшись, как ей удалось скинуть пять килограмм.

"-5 ! Молочным и мучным продуктам -нет! Тренировкам и любви -Да! Как вам?)", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры остались в восторге: "Фігурка супер, як для мами двох дітей.👏 Скільки часу проводите в спортзалі?", "Хороша зараза 😂😍❤️", "Красотка 😍", "Оля батківна,ви чарівні)😁", "Женщина агонь!❤️🔥🔥🔥", "Какая красота! 😍 Всё краше и краше! 🔥🔥🔥", "Шикарная 🔥😍".

Популярные статьи сейчас

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.