Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис совместные фото и видео с Филиппом Киркоровым, выступив с исполнителем в Кемере, Анталия. Так, артисты пели и танцевали вместе, а Оля вначале поцеловала "короля поп-музыки" в щеку, после чего засняла и их поцелуй в губы.

"Ох как сладко!!!", - поделилась эмоциями Оля. Стоит отметить, что Полякова и Киркоров  - давние друзья. Филипп нередко засыпает Ольгу комплиментами под различными фото, а в далеком 2013 году "Королева ночи" буквально превратилась в певца с помощью профессионального грима в шоу "Как две капли".

Популярные статьи сейчас

С Ротару сняли "проклятие" в России: Киркоров от радости затанцевал под песни Пугачевой, видео

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Евробляхи оказались вне закона: водители высказались о штрафах

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.