В воскресенье, 27 октября, в 21:00 врачи масштабного медицинского проекта “Я соромлюсь свого тіла” на СТБ продолжат бороться за здоровье украинцев. На прием к Екатерине Безвершенко придет Марьян Кунчик, чья история пробирает до дрожи. Парня подожгли заживо за то, что он защищал девушку.

“Я заступился за девочку, ей было лет 16, она сидела и плакала. К ней нагло приставал парень, и я толкнул его. Он мне сказал: “Я тебе еще сделаю”. Вечером подстерег меня, облил бензином и поджег. Это случилось 4 года назад. С тех пор у меня было 30 операций”, - рассказывает про жуткую ночь Марьян.

В то, что парень выживет не верили, даже врачи. 75% процентов внешних ожогов и 16% внутренних. Слушать историю Марьяна и смотреть на него без слез невозможно.
К сожалению, вернуть парню здоровую кожу невозможно. Чтобы облегчить его жизнь, проект будет искать специалистов по всему миру!

Смотрите новый выпуск “Я соромлюсь свого тіла” на СТБ в воскресенье в 21:00.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Напомним, эксперт "Я соромлюсь свого тіла" рассказала, как подготовиться к осмотру гинеколога

Как сообщал портал Знай.иа авторы проекта "Я соромлюсь свого тіла" объявили о кастинге

Также Знай.ua писал, проблема, с которой пришла на 5-й сезон проекта "Я соромлюсь свого тіла" Розель Хомутских, напугала не только зрителей, но и опытных врачей.