Уникальный украинский артист Сергей Бабкин дал концерт в Киеве в Октябрьском дворце, где впервые спел со своей женой Снежаной. Он отметил со сцены, что это было круче, чем с группой 5'Nizza и является дуэтом с 12-летним стажем.

"Я всегда говорю – не ждите ничего. Слушайте, слышьте и отдайтесь тому, что будет происходить! После концерта вы выйдете с ощущением, словно глубоко нырнули, побыли там и увидели все то, что не могли на суше", – поделился Сергей.

Главным сюрпризом вечера стал дуэт Сергея со Снежаной. Они спели песню "Напиши меня". Такой дебют возлюбленной певца зрители восприняли с восторгом.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Получилось! Дебют! В 2016 году я впервые спела! Это была песня из альбома Сергея "Не убивай". Она называется "Напиши меня". И сегодня, через 3 года после выхода альбома, решилась выйти с ВБ на сцену и спеть! Спасибо, Бабкин, что уговорил! Я получила огромный опыт и удовольствие", – прокомментировала актриса, жена Сергея Снежана.

Напомним, Сергей и Снежана Бабкины покрестили маленького сына в очень необычной церкви.

Как сообщал Знай. ua, голая жена Сергея Бабкина Снежана прикрыла грудь лишь лимончиками.

Также Знай. ua писал, что Сергей Бабкин устроил баттл с 10-летней дочкой.